Патриотка Триша предательница http://.....
Теги: триша
surliberal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » surliberal » Политика » Триша сочувствует Ходорковскому ....
Патриотка Триша предательница http://.....
Теги: триша
если будешь рекламировать свой отстойник, с поддельными пользователями - удалю нафиг
если будешь рекламировать свой отстойник, с поддельными пользователями - удалю нафиг
Но как мне показать Тришу на другом форуме , чтобы люди посмотрели ?
Кстати на том отстойнике можете размещать любую рекламу и любые ссылки в любых количествах . Просмотр страниц там постоянно возрастает. По вашим ссылкам обязательно зайдут посмотреть.
Но как мне показать Тришу на другом форуме , чтобы люди посмотрели ?
ты там не Тришу показываешь, а себя, в Тришином пинджачке
нужно сказать, что в пинджачке с чужого плеча выглядишь дюже нелепо. не по размеру он тебе
Кстати на том отстойнике можете размещать любую рекламу и любые ссылки в любых количествах . Просмотр страниц там постоянно возрастает. По вашим ссылкам обязательно зайдут посмотреть.
мне кажецца, мы обойдёмся
ты там не Тришу показываешь, а себя, в Тришином пинджачке
нужно сказать, что в пинджачке с чужого плеча выглядишь дюже нелепо. не по размеру он тебе
Триша там хороша
мне кажецца, мы обойдёмся
Не стесняйтесь - реклама двигатель прогресса и процветания !
Триша там хороша
самый отстойный вариант рассказчика анекдота, - сам ржёт до всхлипов, а слушатели - в молчаливом недоумении
Не стесняйтесь - реклама двигатель прогресса и процветания !
навязчивая реклама вызывает обратный эффект.
не знал?
самый отстойный вариант рассказчика анекдота, - сам ржёт до всхлипов, а слушатели - в молчаливом недоумении
Но щокированы ведь Ночами не спят
навязчивая реклама вызывает обратный эффект.
не знал?
А зачем навязчивую ? Вы подавайте дайджесты оптимально и по делу . И вам польза , и нам информационное направление .
ну собрали вы "обиженок" по рунету.
ну они у вас там душу отводят - тараканов ловят.
зрелище - премерзкое.
причём, к натуральным сабжам, которые на вашем форуме пасуцца, отношение у вас издевательское.
правда, до идиотов это не доходит.
ну развлекаетесь таким образом, ну и развлекайтесь. фиг с вами.
понимаешь? ФИГ С ВАМИ.
вот ты мне объясни ...
ну собрали вы "обиженок" по рунету.
ну они у вас там душу отводят - тараканов ловят.
зрелище - премерзкое.
причём, к натуральным сабжам отношение у вас издевательское.
правда, до идиотов это не доходит.
ну развлекаетесь таким образом, ну и фиг с вами.
понимаешь? ФИГ С ВАМИ
Ну и ладно . Что нельзя ? Запрещено ? Пусть кто чем хочет , тем и занимается .
зрелище - премерзкое
Мерзости то как раз всем и нравятся Вон как Лужкова мочат-вся страна тащится - там бы ещё бы про подробности личной жизни и интима добавить надо - надо посоветовать руководству страны . Зато эффективно.
Отредактировано Антон Правдолюбец (2010-11-03 12:18:26)
Ну и ладно . Что нельзя ? Запрещено ? Пусть кто чем хочет , тем и занимается .
тебе когда-нить приходилось находится где-нить рядом с компанией, которая в несколько пар рук-ног избивает человека?
если да, то предполагаю, что ты проходил мимо взбадривая себя мыслью, что "кто чем хочет, тем и занимается".
а если не приходилось, то, возможно, придёцца.
но мысль будет та ж самая. правильно?
Вот я что хочу у Триши , да и у других здешних юзеров спросить : А что у вас интересного в теме : У Олежи-Кабанова обострение... И почему эта тема засекречена ? Ведь Глипа и Кабанов разные люди. Незнаю чем конкретно Глипа занимается , а Кабанов возглавляет фирму в Москве по выяснению предпродажной истории недвижимости и выяснению личностей владельцев и прописанных - кем работают и так далее
Мерзости то как раз всем и нравятся
вы из себя никак Воланда с гоп-компанией изображаете?
тускло и бездарно
А что у вас интересного в теме : У Олежи-Кабанова обострение... И почему эта тема засекречена ? Ведь Глипа и Кабанов разные люди.
скажу тебе по секрету, Тоша, что эта ветка - ни о чём
просто скамейка, на которой народ время от времени посередь суеты и забот присаживается дух перевести.
а что таким образом раскрашена, так ну и пусть себе.
какая, в общем-то, разница?
тебе когда-нить приходилось находится где-нить рядом с компанией, которая в несколько пар рук-ног избивает человека?
если да, то предполагаю, что ты проходил мимо взбадривая себя мыслью, что "кто чем хочет, тем и занимается".
а если не приходилось, то, возможно, придёцца.
но мысль будет та ж самая. правильно?
Ошибаетесь. В этом случае я вызываю милицию - сам я там ничем помочь не могу и я ведь незнаю подоплёки - может там криминальные разборки .
Ошибаетесь. В этом случае я вызываю милицию - сам я там ничем помочь не могу и я ведь незнаю подоплёки - может там криминальные разборки .
н-да?
ну а как же быть с "кто чем хочет, тем и занимается"?
вы из себя никак Воланда с гоп-компанией изображаете?
тускло и бездарно
Вам что Доренко и Невзоров не нравятся ? Я от них тащусь .
н-да?
ну а как же быть с "кто чем хочет, тем и занимается"?
Одно дело безобидно , а другое дело опасно , в частности для окружающих . Одно дело просто подростки в подъезде помутузились , другое дело криминальное нападение на прохожего . Разные вещи абсолютно.
Вам что Доренко и Невзоров не нравятся ? Я от них тащусь .
нет.
не нравятся.
Одно дело безобидно , а другое дело опасно , в частности для окружающих . Одно дело просто подростки в подъезде помутузились , другое дело криминальное нападение на прохожего . Разные вещи абсолютно.
ты думаешь, копошение на вашем ресурсике так уж и безобидно?
нет.
не нравятся
А ведь это такие таланты !!!
ты думаешь, копошение на вашем ресурсике так уж и безобидно?
Там всего-лишь юмор и сатира
Там всего-лишь юмор и сатира
я не видела там ни юмора, ни сатиры.
особенно в том, как издеваются над бедой человека.
реальной бедой, а не виртуальными страданиями.
скотство, не находишь?
я не видела там ни юмора, ни сатиры.
особенно в том, как издеваются над бедой человека.
реальной бедой, а не виртуальными страданиями.
скотство, не находишь?
Скотство. Но этот человек должен показать своё скотство и все должны это увидеть. Таковы реалии жизни . Жизнь грязна.
Скотство. Но этот человек должен показать своё скотство и все должны это увидеть. Таковы реалии жизни . Жизнь грязна.
жизнь не грязна.
жизнь это жизнь.
всякая.
грязная жизнь у грязных людей.
а насчет того, что все должны увидеть скотство некоего "человека", фигня это всё.
ведь человека-то нет. есть некий виртуальный привидений. анонимный, и тем - безнаказанный
а человечек, который за ним стоит, в реале может изо всех сил как бы сочувствовать чужой беде, и похлопывать по плечу, и выражать готовность помочь, ... и для всех он хороший и душевный, отзывчивый и понимающий,..
так что причём тут жизнь ...
скотские виртуальные игрища.
и только.
жизнь не грязна.
жизнь это жизнь.
всякая.
грязная жизнь у грязных людей.
а насчет того, что все должны увидеть скотство некоего "человека", фигня это всё.
ведь человека-то нет. есть некий виртуальный привидений. анонимный, и тем - безнаказанный
а человечек, который за ним стоит, в реале может изо всех сил как бы сочувствовать чужой беде, и похлопывать по плечу, и выражать готовность помочь, ... и для всех он хороший и душевный, отзывчивый и понимающий,..
так что причём тут жизнь ...
скотские виртуальные игрища.
и только.
Вот ! Правильно ! Кстати абсолютно все виртуальные жертвы сами под скотство подставляются . Триша вот хитрая дак не подставляется. Нечем зацепить Тришу. Никаких данных не даёт , ни телефончика , ни фоток ....
Отредактировано Антон Правдолюбец (2010-11-03 13:09:36)
Кстати абсолютно все виртуальные жертвы сами под скотство подставляются
речь не о том, что подставляются или не подставляются.
речь о том, что вы эти скотства культивируете, холите и лелеете, провоцируете и подталкиваете.
причем - с вашей стороны анонимные сабжи, а с другой стороны - реальные люди.
чем вы лучше тех скотов? те же яйца, тока в профиль.
речь не о том, что подставляются или не подставляются.
речь о том, что вы эти скотства культивируете, холите и лелеете, провоцируете и подталкиваете.
причем - с вашей стороны анонимные сабжи, а с другой стороны - реальные люди.
чем вы лучше тех скотов? те же яйца, тока в профиль.
Соглашусь. Я пакостник . Но люди надо признать довольны.
Но люди надо признать довольны.
не люди.
скоты.
а смысл твоей виртуальной жизни - доставлять удовольствие скотам.
и вот ведь как занятно-то,.. всё это возможно только при условии, если причиняешь боль обычным нормальным людям.
только так. и никак иначе ...
"пакостник" ...
как ты о себе ласково ...
не люди.
скоты.
а смысл твоей виртуальной жизни - доставлять удовольствие скотам.
и вот ведь как занятно-то,.. всё это возможно только при условии, если причиняешь боль обычным нормальным людям.
только так. и никак иначе ...
"пакостник" ...
как ты о себе ласково ...
А что кто-то всерьёз страдает ?
ВАРВАРА с Руслиберала назвала меня мелким пакостником .
Вы здесь » surliberal » Политика » Триша сочувствует Ходорковскому ....